当前位置: 池州市交通运输局 > 交通新闻 > 行业动态 > 执法支队

市交通运输局副局长朱亮一行到支队工会驿站检查指导工作

浏览次数: 信息来源:市交通运输综合行政执法支队 发布时间:2024-06-19 15:22
[字体:]

为把工会驿站打造成为民办实事的服务站,进一步完善、提升站点规范化建设,更好的为驾乘人员及户外工作者提供贴心服务,6月18日,市交通运输局党组成员、副局长朱亮,办公室主任毛中华一行在支队党委委员、副支队长汪芳的陪同下,到支队四大队一中队工会驿站进行检查指导工作。

在支队四大队一中队工会驿站内,检查组一行认真听取了四大队负责人沈斌、中队负责人彭涛关于工会驿站设施建设、使用情况汇报,并对照标准实地查看站点标识、设施完备情况、使用记录和服务评价等,充分肯定了站点以往的服务工作。并就工会驿站强化规范化管理、提升站点设施建设、加强宣传,提高驿站服务满意度提出了具体要求和建议。

朱亮副局长指出,支队工会驿站作为首批“皖美站所”,要充分发挥示范引领作用,继续保持“司机之家”的服务特色,持续扩大服务范围,为广大户外劳动者提供良好的休憩场所,要突出交通特色,努力把工会驿站建设和深化交通行业文明建设结合起来,努力打造成为池州文明路上的靓丽风景线。


扫一扫在手机打开当前页