登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 > 在线咨询
  • 网友:刘*** 2020-10-19主题: 咨询池州市交通概况
    内容: 贵局您好!我是蚌埠学院交通运输专业的学生,因专业老师课程报告的需求,我需要获取池州市公交线网总长度,线网密度,非直系数,平均站距的数据,以及池州市某一交通问题最严重的公路上所有公交车相关运营情况。请问
    回复:已电话联系当事人并回复。
    回复时间:2020-10-20
  • 网友:许*** 2020-08-20主题: 西门车管所收费不开收据
    内容: 本人因驾驶证到期四个月,于8月20日在西门转盘附近的车管所补办,补办收取了拍照体检及办证费用共70元,但是车管所只开具了一个10元的机动车驾驶证收据和20元的发票
    回复:

    尊敬的网友:

               您好!您所反应的问题不属于我市交通运输职责范围内,烦请与公安交警部门联系,为您办理。

                再次感谢您对我市交通运输事业的支持!

    回复时间:2020-08-20
  • 网友:吴*** 2020-06-16主题: 关于东至县洋湖镇新大桥十字路口安装带摄像头抓拍红绿灯
    内容: 尊敬的领导,由于洋湖新大桥公路的开通,车辆增多,特别是洋湖镇是矿区,拉事子的大货车特别多,这个十字路口安全隐患特别多,之前已经发生几起车祸了,望领导在这个十字路口安装带摄像头抓拍的红绿灯,对大货车起到
    回复:

    尊敬的网友:您好!

                        您所反应的问题不属于我市交通运输职责范围内,烦请与公安交警部门联系,为您办理。

                        感谢您对我市交通运输事业的支持!

    回复时间:2020-06-17
  • 网友:黄*** 2020-06-09主题: 池口到民生村建桥计划
    内容: G236 青通河至殷汇段一级公路改建工程项目起于池州与铜陵界青通河,向西沿现状S321 和沿江路布线,在池口附近跨越秋浦河,经民生村南侧,沿规划乌六路向南,经高岭,下穿宁安城际铁路,跨越秋浦河,经罗村
    回复:

    网友您好!

           您咨询的池口到民生村建桥计划等问题,目前该项目已在规划中,包括池口到民生村的桥梁建设。

                  感谢您对交通工作的关心与支持!

    回复时间:2020-06-11
  • 网友:纪*** 2020-02-14主题: 2020池州城乡公交
    内容: 2020池州城乡公交什么时候停运的?什么时候可以运行?我老板还催着我回去上班呢,能不能帮忙回复一下我的小问题
    回复:

      尊敬的网友:您好。现将您反应的问题回馈如下:为全力做好公路水路交通运输环节新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效阻断病毒传播扩散渠道,确保人民群众生命安全和身体健康,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部于2020年1月27日发布《池州市关于实施道路水路交通运输管控的通告》,《通告》规定自2020年1月28日零时起,全市所有道路班线客运(包含省际、市际、县际、县内班线)、旅游包车全面暂停运营;市、县(区)所有城市公交(主城区29路除外)、城际公交、园区公交、城乡公交全面暂停运营,具体恢复时间另行通知。

      2020年1月28日零时起,我市所有城乡公交客运企业按照市防指的规定暂停运营,给您造成的不便敬请谅解。疫情防控是我们大家共同的责任,池州城乡公交何时可以运行,以市防指复运通知为准,请您时刻关注池州市人民政府官网(http://www.chizhou.gov.cn/)“公示公告”板块和池州市交通运输局官网(http://jtysj.chizhou.gov.cn/)“通知公告”栏。

      感谢您对我市交通运输事业的关注与支持,如有不清楚的地方,请与市运管部门联系。联系电话:0566-2022691。

    回复时间:2020-02-18
  • 验证码
  • 对不起,必须是登录用户才能进行留言。 用户登录 注册