登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 > 在线咨询
  • 网友:纪*** 2020-02-14主题: 2020池州城乡公交
    内容: 2020池州城乡公交什么时候停运的?什么时候可以运行?我老板还催着我回去上班呢,能不能帮忙回复一下我的小问题
  • 网友:何*** 2020-02-12主题: 石台客运恢复时间
    内容: 2020年2月10日安徽省发布客运开始恢复,想了解一下咱们石台什么时候恢复呢??
  • 网友:何*** 2019-12-14主题: 出租车营运证
    内容: 请问下池州城市在不断扩大,人口也不断增加,出租车要增加吗?营运证可以申请吗?如何申请。
  • 网友:王*** 2019-10-14主题: 花瓶大桥
    内容: 九华山花了几千万建成的大桥摆了七八年为什么不开通
  • 网友:王*** 2019-06-19主题: 关于青高公路
    内容: 青阳县至高坦的公路是真正的脱贫路为什么不开工
    回复:尊敬的网友:您好。现将您反映的问题回馈如下:青阳至高坦公路为S221(S358)青阳至红石公路改建工程中的一段。本项目起于青阳县芙蓉大道,途经青阳县蓉城镇、庙前镇、杜村乡,贵池区梅街镇、梅村镇和石台县小河镇,终于石台县小河镇红石村接S325省道,路线全长78.6公里,概算投资17.4亿元。该项目目前取得市发改委立项,先后完成工可、环评、土地预审、林地可行性研究评估,初步设计和施工图设计。因受国家生态红线政策影响,目前正在开展生态红线评估调整工作,同时协助相关县区尽快完成项目用地组卷报批,力争年内开工建设。感谢您对我市交通运输事业的关注与支持,如有疑问,请致电:0566-2125669。
    回复时间:2019-07-31
  • 验证码
  • 对不起,必须是登录用户才能进行留言。 用户登录 注册