无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 > 在线咨询
  • 网友:江*** 2021-10-04主题: 新修省道与原有居民建筑物之间距离认定
    内容: 尊敬的领导: 您好!我想咨询一下新修省道与原有居民建筑物之间距离认定?具体情况如下:我家附近新修一条省道,主要用于运输附近好几座矿山生产的石子,运输车辆主要为大货车(俗称后八轮大货车)。目前该路设计离
    回复:

    网友您好:

           您反映新修省道与原有居民建筑物之间的距离认定?现办理回复如下

    公路建筑控制区的范围,从公路用地外缘起向外的距离标准为:

    (一)国道不少于20米;

    (二)省道不少于15米;

    (三)县道不少于10米;

    (四)乡道不少于5米。

    同时根据池州市人民政府池政〔2016〕72号关于进一步加快普通国省干线公路建设的意见;各县区政府、管委会负责辖区范围内征地、拆迁安置、杆(管)线迁改、水系调整、地方协调事宜。

    感谢您对我市交通运输事业关心与支持!如有不清楚的地方,请与公路管理机构联系。

    联系电话:2022682

           

    回复时间:2021-10-08
  • 网友:陶*** 2021-06-05主题: 数据信息咨询
    内容: 尊敬的池州市交通局: 因学术研究需要,现需要收集关于池州市最新的各县市区公路总里程数据信息,经多个途径仍无法获取,现向贵单位求助,希望给予研究支持,感谢!
    回复:已电话联系当事人并回复。
    回复时间:2021-06-07
  • 网友:刘*** 2021-05-19主题: 感谢表白池州市交通局!
    内容: 孩子又来啦!这次孩子没有别的事儿,就是想专门来感谢亲爱的尊敬的池州市交通局!我要表白!你们太好了!20年10月份的时候,因为课程设计需要我来咨询过池州市交通方面的一些数据,亲爱的贵局不仅专门打电话回复
    回复:

    网友您好:

        感谢您对我市交通运输事业关注与支持!

    回复时间:2021-05-20
  • 网友:冯*** 2021-05-02主题: G236坦埠至殷汇段,大型货车太多,严重影响道路两侧居民安全
    内容: 贵局您好,G236坦埠至殷汇段(范围可能更长,本人只是实地跑过这么远),大型货车太多,由于我们池州地形限值,道路两侧居住着众多居家百姓,大型货车速度快,车身体积大,带了了很大的安全隐患,夜间噪声大,特
    回复:

    网友您好:

               您好!您所反应的问题不属于我市交通运输职责范围内,烦请与公安交警部门联系,为您办理。

                再次感谢您对我市交通运输事业的支持!

    回复时间:2021-05-06
  • 网友:杨*** 2021-03-30主题: 课题研究数据查询
    内容: 尊敬的领导: 您好!我是一名研一的学生,因课题研究需要收集安徽省各县2018年公路总里程数据,因自主没有收集到池州市下属的贵池区、东至县、石台县和青阳县2018年公路总里程数据(包括国道、省道、县道、
    回复:已电话联系当事人并回复。
    回复时间:2021-04-02
  • 验证码
  • 对不起,必须是登录用户才能进行留言。 用户登录 注册