当前位置: 池州市交通运输局 > 交通新闻 > 交通要闻

“学思想、强党性、守党纪”迎七一青年干部座谈

浏览次数: 信息来源:池州市交通运输局 发布时间:2024-06-28 16:38
[字体:]

6月27日,市交通运输局召开青年干部座谈会,喜迎中国共产党成立103周年,鼓励广大年轻干部奋发进取、担当作为,为池州交通运输发展奉献青春力量。

座谈会上,认真学习了习近平总书记关于青年干部和关心下一代工作的重要指示批示精神。“一支队三中心”年轻干部代表结合自身工作实际,围绕会议主题,畅谈自己的感想和抱负。

在认真听取发言后,局党组成员、副局长朱亮和局关工委常务副主任张永顺一致认为年轻干部的发言思路很清晰、认识很深刻、目标很明确,同时提出希望和要求:一是要认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强思想和业务学习,严守党纪国法,牢记使命,不忘初心;二是要学思用贯通,知信行统一,从个人素质、能力、品格等方面抓自我提升;三是要以实干实绩为导向,注重工作实效,不搞弄虚作假,在自己的工作岗位上建功争先,建功立业。



扫一扫在手机打开当前页