登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
G318池州到殷汇段改建工程总监办人员问题
来信人:李*** | 来信时间:2019-09-28 08:04
1.G318池州到殷汇改建工程总监办中标单位安徽省高等级公路监理公司,总监办未按照投标文件要求配备合格的监理人员,投标总监陈传明,实际负责人汪国庆,未办理变更手续,实际负责人汪国庆的业绩不满足投标文件要求。
2.总监办投标人员数量与实际到场人员数量不一致,实际到场人员中部分监理工程师有“挂证”情况,有些还不是公司自有人员(社保不在公司)
3 总监办签字存在代签名的情况。
4 总监办存在其他违规行为。我将逐级向上反映,一个有良心的池州市民。

回复时间:2019-10-28回复单位:池州市交通运输局回复

尊敬的网友:您好。根据您反映的关于“G318池州至殷汇段改建工程总监办人员问题”的留言,我局及时组织了核查处理。
G318池州至殷汇段改建工程项目于2018年9月完成总监办招标,中标单位安徽省高等级公路工程监理有限公司。鉴于该项目因征地拆迁、临时用地、杆线迁移等相关问题,施工准备周期相对较长,目前没有实质性开工,安徽省高等级公路工程监理有限公司投标总监陈传明未到场,其安排公司人员汪国庆常驻总监办,主持总监办日常工作。
根据招投标文件及合同文件约定,总监办已提供实际需到场人员13人,其中总监1人(投标文件中已确定为陈传明)、专监10人、资料员2人,现已到场4人(道路专业监理工程师姚文、结构专业监理工程师周立明、隧道专业监理工程师张维阳、安全环保专业监理工程师庞怡磊);总监办提供需到场人员中,经核查,合同专业监理工程师李海权、安全环保专业监理工程师庞怡磊、未在该公司注册。目前业主单位未对总监办人员进行正式批复,也未向总监办发出开始监理通知。核查发现,总监办涉及总监签名的,存在汪国庆代签的情况。
针对以上核查情况,局分管领导于10月28日约谈了安徽省高等级公路工程监理有限公司主要负责人,局建管科、G318池州至殷汇段改建工程项目办负责同志参加约谈,对问题处理及下一步工作提出了具体要求。一是安徽省高等级公路工程监理有限公司要认真履行合同约定,及时调整不符合要求监理人员,对不规范行为立即整改。二是G318池州至殷汇段改建工程项目办进一步加强项目管理,结合项目实际情况,尽快审核确定到场监理人员。三是项目正式开工后,组织进行履约检查,对合同履约不到位的,按照有关规定进行严肃处理。
感谢您对我市交通运输事业的关注与支持,如有疑问,请致电:0566-2125723。