无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局召开全市农村公路建设质量“两服务一培训”技术培训会
浏览次数:信息来源:市农村公路管理服务中心发布时间:2021-09-27 15:38

   为充分发挥“两服务一培训”志愿帮扶作用,助力全市农村公路质量监管能力和水平进一步提升,9月26日,市交通运输局召开了全市农村公路建设质量“两服务一培训”技术培训会。市交通运输局党组成员、副局长毛万青主持会议并讲话,局建管科、安徽立质工程试验检测公司、农村公路管理服务中心、贵池区交通运输局、区质安处、施工、监理等单位相关技术人员参会。

   在听取了志愿帮扶机构安徽立质工程试验检测有限公司专家对农村公路路基、路面、桥梁和交通安全设施的检测方法和质量关键点培训后,毛局长要求与会人员要认真消化吸收培训内容,严格按照要求整理相关资料,同时要以此次活动开展为契机,深刻查找质量管控存在的不足、不断提升农村公路建设质量管理水平,促进全市农村公路高质量发展,为建设“交通强市”打下坚实基础。