无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输综合行政执法支队开展“我们的节日·中秋节”社区活动
浏览次数:信息来源:市交通运输综合行政执法支队发布时间:2021-09-18 16:40

   一年一度的中秋佳节即将来临,为传承和弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆和谐的浓厚节日氛围,培育健康向上的文明新风,9月17日,市交通运输综合行政执法支队志愿者参与秋江社区开展的“月满中秋 情满秋江”主题新时代文明实践活动。

   活动中,大家在现场制作月饼,体验中秋习俗,一边相互探讨着做法,一边进行具体操作,大家揉面、包馅、压模一道道程序忙的不亦乐乎,不一会儿,几十个月饼呈现在大家面前,大家相互比较自己亲手制作的月饼,场面热闹非凡。

   “我们的节日·中秋节”文明实践主题活动在大家的欢声笑语中结束了。此次活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,丰富了职工的精神文化生活,也让大家感受到文明实践志愿服务在身边,不断提升新时代文明实践中心的凝聚力和向心力。