无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
浏览次数:信息来源:市交通运输局发布时间:2021-08-30 15:47

2021年8月26日,市交通运输局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关22名党员参加会议。5名县处级领导以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记毛中华同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党员们逐一发言,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,畅谈党史学习教育的收获感受。大家坚持刀刃向内、自我革命,严肃认真地开展了批评与自我批评。局党组书记、局长付四九同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确整改措施和努力方向,带头开展批评和自我批评,把党史学习教育专题组织生活会引向深入。

市委党史学习教育第六巡回指导组李成葆、张剑到会指导。李成葆指出,这次专题组织生活会检视问题全面、整改措施明确、批评与自我批评严肃认真,达到了增进交流、统一思想的预期效果。要深刻检视问题和不足,深入分析症结原因,采取行之有效的方式方法,抓实抓细问题整改落实,确保专题组织生活会取得更大成效。李成葆强调,要持续掀起学习宣传贯彻热潮,推动党史学习教育往深里走、往实里走,把学习成果转化为指导实践、推动工作的实际行动。李成葆要求,要以此次专题组织生活会为新起点,继续加强党员教育管理,积极弘扬优良传统,发挥先锋模范作用,深入开展“我为群众办实事”实践活动,践行为民服务宗旨,加快推进为民惠民的民生工程,推进池州交通运输事业高质量发展,为新阶段现代化“三优池州”建设积极贡献交通力量。