无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
关于池州籍长期逃避海事监管船舶信息的公示
浏览次数:信息来源:市交通运输局发布时间:2021-07-27 11:14

根据《交通运输部办公厅关于印发长期逃避海事监管船舶专项整治行动方案的通知》(交办海函〔2020〕1320号)要求,经梳理,现对25艘池州籍已实际灭失或拆解或超过1年不接受现场监督、安全检查和不进行进出港报告且经多种渠道仍不能与其所有人取得联系、去向不明内河船舶相关信息进行公示(见附件:《池州籍长期逃避海事监管船舶清单》)。公示时间为2021年7月27日—2021年10月27日。请船舶所有人在公示期间内前往池州市政务中心交通运输局服务窗口办理注销登记或国籍证书换发手续。公示期届满后,对未及时办理注销登记或国籍证书换发手续的船舶,将按规定待船舶国籍证书有效期届满后予以注销。

联系人:周海峰,联系方式:0566-3388532

             蔡青佳,联系方式:18956681812

附件:《池州籍长期逃避海事监管船舶清单》

池州市交通运输局

                                                              2021年7月27日