无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
付四九局长督查指导G530查桥至牛矶一级公路建设工程
浏览次数:信息来源:池州市交通运输局发布时间:2021-05-26 10:36

   5月21日,市交通运输局局长付四九督查指导G530查桥至牛矶一级公路建设工程。市交通运输局副局长毛万青,东至县交通运输局主要负责人陪同检查。

   付四九一行实地查看了该项目多个施工作业点,详细了解了该项目建设进展情况、目前存在的困难以及下一步工作计划。在听取了各有关单位的汇报后,付四九对G530查桥至牛矶一级公路建设工程现阶段工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是注重工程质量管理。进一步提高质量意识,严格每个施工环节的质量把控,高质量、高标准地将G530查桥至牛矶一级公路建设工程打造成为精品工程、示范工程。二是全面加快工程进度。在保证质量安全的前提下,全面加快施工进度,尽快协调解决剩余征地拆迁问题,确保各个节点任务按时完成。三是加强疫情防控管理。做实做细工地常态化疫情防控措施,健全完善应急处置机制,要对中高风险地区来员进行从严管控、全面排查,坚决防止施工现场疫情传播情况。四是确保安全形势持续稳定。时刻绷紧安全生产这根弦,认真细致地做好老路加宽段施工交通管制工作,切实保障沿线居民出行及施工作业人员安全。五是强化扬尘污染防治工作。按照中央、省、市环保工作有关要求精神扎实做好工地扬尘污染防治各项工作,优化施工作业方案,采用合理的技术、工艺、材料、设备,降低施工噪音扬尘等,全面加强施工环保管理。