登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
喜报!池州市公路管理服务中心党委被省委省政府表彰!
浏览次数:信息来源:市公路管理服务中心发布时间:2021-01-11 14:56

1月7日上午,安徽省防汛救灾表彰大会在安徽大剧院举行。省委省政府举行隆重的仪式,表彰在抗洪抢险、防汛救灾保卫战中涌现出的先进典型。其中池州市公路管理服务中心党委在获得省委防汛救灾党内及时性表彰的“安徽省先进党组织”的基础上,由池州市各地、各部门推荐,并经市委、市政府同意,市公路管理服务中心党委又被推荐为安徽省防汛救灾先进集体。

2020年,池州市公路管理服务中心坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要讲话指示批示精神,按照上级决策部署,恪尽职守、担当作为,坚持人民至上、生命至上目标,最大限度抢修公路、保障畅通,以实际行动践行和保护了人民生命安全和身体健康,为池州市防汛救灾工作的全面胜利发挥了积极的作用。