登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市海事中心召开理论学习中心组(扩大)会议
浏览次数:信息来源:市地方海事(港航)管理服务中心发布时间:2021-01-07 10:10

1月6日上午,市地方海事(港航)管理服务中心在四楼会议室召开理论学习中心组(扩大)会议。中心领导、直属单位负责人及机关全体职工参加会议。

会议贯彻学习了池州市委宣传部《关于认真组织学习〈论党的宣传思想工作〉的通知》精神,组织学习了《中华人民共和国传染病防治法》全文及《习近平谈治国理政第三卷》第四篇,集体观看了交通运输部《你的安全有我在》公益广告。

会议指出,习近平同志《论党的宣传思想工作》的出版发行,是我党的理论和路线方针政策贯彻落实生根发芽的重要举措,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循,广大党员干部要学懂弄通做实,把握其精髓。

会议对当年工作进行了部署。一要狠抓机关作风效能建设工作。要求党员干部带头严守纪律,强化规矩,激发担当作为,让良好作风养成成为习惯;二要认真做好春节期间疫情防控工作。要时刻紧绷疫情防控这根弦,加强对港航企业舆论宣传引导和督导检查,做好疫情防控应急准备;三要强化内部安全管理工作。做好办公用电安全、船艇使用安全及船检人员出勤安全。四要做好年末总结和2021年规划工作。围绕2020年工作目标考核内容,做好相关资料的收集整理汇总,理清思路周密谋划好新年各项工作;五要抓好春节期间廉洁自律工作。要求大家严明纪律,严守中央八项规定;党员干部要带头严标准守住“底线”,营造良好的廉洁文明过节氛围。