登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
驻池省人大代表视察G318池州至殷汇段改建工程
浏览次数:信息来源:市公路管理服务中心发布时间:2020-11-26 16:25

 11月25日,市人大常委会主任金庆丰率驻池省人大代表一行深入G318池州至殷汇段改建工程现场,察看施工情况并进行现场调度。市人大常委会副主任樊泽明,市人大常委会秘书长张泽民陪同视察。

在01标预制梁场施工现场,市交通运输局局长朱树林向代表们介绍了项目建设总体情况和目前时序进度。通过看展板、听介绍、问实情,代表团一行详细了解了G318池州至殷汇段改建工程的建设意义和建设状态。金庆丰强调,重点项目是经济发展的“生命线”,是持续发展的重要载体,是稳增长、调结构、惠民生的重要支撑,事关地方发展后劲。特别是交通建设重点项目,是推动地方经济发展的引擎,一定要认真做好工程建设管理过程的每一环工作。

代表们一致认为,近年来,市交通基础设施建设硕果累累,整体发展态势良好。重点项目建设在质量安全管理上都作出了大量卓有成效的工作。希望项目建设各方有效做好建设管理工作,按照目标节点有序推进,让项目尽快发挥效益,造福人民。