登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通综合执法支队五大队积极开展“信用交通宣传月”活动
浏览次数:信息来源:市交通运输综合行政执法支队发布时间:2020-10-14 08:10

 为迎接开展“信用交通宣传月”工作。市交通综合执法支队五大队执法人员迅速组织,将信用宣传与执法检查结合起来,积极开展“信用交通宣传月”活动。各中队对路面交通进行宣贯执行,在办公区醒目位置悬挂横幅,结合《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》,打击路面违法超载运输为契机,加大力度打击公路超限超载违法运输行为。按照“宣贯主题、集中收集、利用科技手段持续深入开展治限治超”的原则,在全市道路司驾人员进行普法宣传、载媒体活动,为保证宣传月活动效果,中队执法人员将“信用交通”活动纳入到日常巡查管理工作中,对司驾人员进行了检查和督查,督促司驾人员了解 “信用交通”确保良好的宣传效果。对违法运输超限超载车辆起到警惕作用。