登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
您当前的位置: 池州市交通运输局 > 交通风采
青阳县交通运输局机关党支部开展“我们的支部—与国旗同框”主题党日活动
浏览次数:信息来源:青阳县交通运输局发布时间:2020-10-09 15:55

10月9日上午,青阳县交通运输局机关党支部组织全体党员干部开展了“我们的支部—与国旗同框”主题党日活动。

党员干部们积极参与活动,与国旗同框合影,晒出浓浓爱国情。党员们飞舞着手中的小五星红旗和国旗同框合影,一面面鲜红的五星红旗表达了青阳交通人对伟大祖国的深切热爱。

通过“我们的支部—与国旗同框”活动,激发了全体党员干部爱党、爱国、爱社会主义情怀,凝聚了党支部的向心力。全体党员干部一致表示,要将爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为推动青阳高质量跨越式发展贡献力量。