登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局党组召开理论学习中心组学习研讨会
浏览次数:信息来源:局机关党委发布时间:2020-09-02 10:53

9月1日下午,市交通运输局党组召开理论学习中心组学习研讨会。局党组书记、局长朱树林主持会议并讲话,局党组理论学习中心组成员参加会议。

会上学习了习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷“始终把人民放在心中最高位置”和“改革越到深处越要担当作为”篇目等内容。朱树林、朱亮、彭文季等三位同志围绕学习贯彻落实习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,结合工作实际和自身学习情况开展研讨交流发言。

会议强调,要持续推动学习宣传贯彻落实工作往深里走、往心里走、往实里走,进一步提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要充分发挥领学带学促学作用,以实际行动带动广大党员在学习上更深一层、认识上更高一筹、实践上更先一步。要围绕强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,聚焦融入长三角一体化发展的工作思路,深入开展专题调研,谋深谋实贯彻举措,抓紧抓细工作落实。

会议强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷贯通起来学,同习近平总书记对交通运输工作的重要讲话指示精神联系起来学,同当前正在推进的交通运输改革结合起来学,坚持系统学习、学深悟透,不断增强学习本领、改革创新本领、科学发展本领、依法治交本领、驾驭风险本领。

会议强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全局上下要统筹安排好各自工作,切实做到抓学习走深走实、抓宣传有声有色、抓调研谋深谋透、抓落实不偏不倚,进一步推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神在我局落地见效。