登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局党组召开理论学习中心组学习会
浏览次数:信息来源:局人教科发布时间:2020-08-18 14:50

8月17日,市交通运输局党组召开理论学习中心组学习会,党组书记、局长朱树林主持会议并讲话,局中心组成员、局直单位主要负责同志参加会议。

会上,学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平在中央政治局第22次集体学习时的讲话精神,学习《国防交通法》,传达市委四届十二次全会精神及学习市委有关文件。

会议指出,学习《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大政治任务,要加强领导,精心部署,抓紧抓实。各单位党委(支部)要全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力;各单位领导干部要带头学习宣传贯彻,发挥好“关键少数”的引领示范作用;广大党员要认真读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一,坚定用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,市委四届十二次全会对下半年工作任务提出具体要求,做好下半年工作,一要对标对表,确保各项工作始终沿着正确方向前进。二要不折不扣,就是不讲条件、不搞变通、不作选择,坚定坚决落实各项决策部署。三要落实落细。要对照上级要求,进一步明确具体目标、思路、举措。

最后,朱树林要求,交通要紧盯谋项目,谋实交通“十四五”编制规划;要围绕“六保”、“六稳”,认真落实今年确定的交通十件实事,持续抓好执法改革的完善提升,抓好公路、运管、海事“三中心”的改革扫尾工作;要强化争先进位意识,下大力气补齐公共交通短板,提升公共交通发展质量。