登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
池州市副市长孙革新调研G318南陵界至青阳段改建工程项目
浏览次数:信息来源:市公路管理局发布时间:2020-08-06 11:08

8月4日下午,池州市政府副市长孙革新深入到G318南陵界至青阳段改建工程建设工地进行调研,青阳县县长巩文生、市交通运输局局长朱树林、市公路局局长余志明等陪同调研。
      下午3:30,孙革新副市长一行冒着酷暑,不辞劳苦来到工地现场,与奋战在一线的建设者一一握手,并认真听取了相关单位负责人对当前工程进展的汇报,详细了解了工程实施过程中存在的困难和问题。孙革新副市长对参建各方克服新冠疫情和超长梅雨季节的影响,取得的各项成绩给予了充分肯定和认可。

他强调,完成G318南陵界至木镇段主体工程列入池州市2020年交通重点工作任务清单,工期紧,任务重,要科学调度,合理安排,抓住当前施工的有利季节,倒排工期,开足马力,努力将耽误的时间抢回来;各相关单位要形成合力,妥善解决施工中存在的问题,确保项目正常推进;要加强现场质量管理和安全文明施工,做好环境保护工作。

最后孙革新副市长一行还沿线察看了工程其他作业面。