登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
今日头条:青阳县交通运输局扎实开展"八一"慰问活动
浏览次数:信息来源:今日头条发布时间:2020-07-30 08:26

                                       军民鱼水深,浓浓双拥情。"八一"前夕,青阳县交通运输局扎实开展"八一"建军节慰问活动。

7月29日,该县交通运输局长王中平一行先后到青阳县人武部、消防救援大队走访慰问,送去了慰问品。县交通运输局领导对人武部官兵在防汛工作的辛苦付出、无私奉献表示崇高的敬意,县人武部领导对交通运输局长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢。

该县交通运输局与县消防大队就双拥创建等相关工作进行深入交流,进一步拓展合作空间。

7月28日,青阳县老山治超站和县交通运输管理所负责同志带队深入县武警中队走访慰问武警官兵,赠送慰问品,向武警官兵致以节日问候,并表示将继续为官兵全力做好交通保障工作,续写"军民鱼水一家亲"的新篇章。(青阳县交通运输局许红艳供稿)