登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通综合执法支队案件处理中心召开工作部署会
浏览次数:信息来源:市交通运输综合行政执法支队发布时间:2020-07-29 17:20

7月28日下午,市交通运输综合执法支队案件处理中心召开工作部署会,此次会议是中心挂牌后首次会议,由中心主任主持。

会议传达学习了市防汛抗旱指挥部《关于进一步做好当前防汛抗洪救灾工作的紧急通知》、交通运输局《2020年全市交通运输安全生产消防应急管理工作要点》及综合执法支队《关于印发2020年安全生产执法监督检查计划的通知》等文件精神;对已到岗人员工作进行了安排,并就案件中心当前工作进行了讨论。

会议强调,案件中心当前最为紧迫的工作是中心人员要全面了解和掌握交通运输相关法律法规和安徽省交通运输行政执法公开运行系统。会议要求:一是案件中心所有人员要强化法律法规的学习,不断提高业务水平,尽快进入角色;二是案件中心办公室要加强机关效能检查,严格上下班的签到制度;三是加强汛期值班值守,做好值班记录,联络电话保持畅通;四是扎实抓好安全和消防工作,尤其是办公场所的消防工作和办公用电安全。