登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
朱亮副局长走访慰问市公路局直属分局困难党员
浏览次数:信息来源:市公路管理局发布时间:2020-07-10 11:44

为纪念中国共产党成立99周年,充分体现党对老党员、困难党员的关心和爱护,“七一”期间,池州市交通运输局党组成员、副局长朱亮到市公路局直属分局走访慰问困难党员,传达节日问候。

在荣获首届全国道德模范提名奖、全国交通运输系统劳动模范、退休党员巩光跃家中,朱局长与他亲切交谈,详细询问他的身体状况、生活上有没有什么困难、对组织上有没有什么要求。当了解到巩光跃身患肝硬化和糖尿病等慢性病症时,朱局长叮嘱他要坚持看病吃药,保重身体,有困难及时向组织反映,并送上了慰问金。大家环顾客厅墙面上摆放有序的荣誉证书及奖章,这些都是巩光跃同志在工作期间获得的各项殊荣。朱局长感谢他为交通运输事业作出的贡献,勉励他继续发挥党员先锋带头作用,一如既往关注和支持公路工作,多提宝贵意见和建议。

巩光跃同志激动的表示,他是党培养多年的老党员,对党有着深厚的感情,作为一名老公路人,始终心系组织,不忘初心,主动参与服务社会活动,继续发挥余热。