登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
朱树林在局党组理论学习中心组学习会上强调: 要进一步增强紧迫感危机感责任感 着力推动交通运输高质量发展
浏览次数:信息来源:局人教科发布时间:2020-07-03 17:27

7月2日下午,市交通运输局党组理论学习中心组召开学习会,局党组书记、局长朱树林主持会议并讲话,局中心组成员、局直单位主要负责同志参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神、传达2020年度长三角地区主要领导座谈会精神以及市委书记方正近期在有关会议上的讲话精神。会上,市交通运输局党组成员、副局长郎强、市运管处主任汪国忠围绕“如何在长三角区域一体化发展中积极主动作为”分别结合工作实际,作了交流发言。

会议指出:这次全国“两会”,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的特殊背景下,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,为我们贯彻“两会”精神、做好“六稳”工作、落实“六保”任务,提供了强大思想武器和根本遵循。

朱树林要求:要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要坚持疫情防控和经济工作两手抓、两战赢,要增强忧患意识,提高防范化解重大风险的能力。要进一步增强紧迫感、危机感、责任感,着力推动交通运输高质量发展。按照年初确定的目标,加快推动项目开工建设,精心编制“十四五”综合交通发展规划,提升“四好农村路”发展水平,推动运输结构转型升级,提升公共交通服务品质,推进智慧交通基础建设,充分发挥交通稳增长、促发展的重要作用,为全市决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强交通支撑。