登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局召开庆祝建党99周年表彰大会
浏览次数:信息来源:局机关党委发布时间:2020-07-02 09:32

7月1日上午,市交通运输局召开庆祝建党99周年表彰大会。局党组领导班子成员、局机关和市运管处党支部全体党员、局直各单位领导班子成员及直属单位主要负责人共计80人参加了会议。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,局党组书记、局长朱树林同志带领在场全体党员共同重温入党誓词。会议表彰了3个先进基层党组织、9名优秀共产党员和6名优秀党务工作者。

局党组书记、局长朱树林同志围绕深化“三个以案”警示教育,以《严守党的纪律 做清正廉洁敢于担当的党员干部》为题作专题党课报告。朱树林从“认清严守党规党纪的重要意义,切实掌握党的纪律具体内容”“永葆清正廉洁本色,锤炼忠诚干净担当政治品格”“敢于担当作为,充分发挥共产党员先锋模范作用”三个方面,为全体参会党员上了一堂生动而深刻的党课。

会议强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,全体党员要切实掌握政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的具体内容和真正涵义,严守党的纪律、筑牢廉政防线。

会议强调,党员干部必须坚定理想信念,要严以律己、心存敬畏,要传承优良作风、涵养浩然正气,要坚持秉公用权、站稳人民立场,要正确处理干净和担当的关系;同时,要认真做好深化“三个以案”警示教育后半篇文章,时刻保持自重自省自警自励,永葆为民务实、清正廉洁的政治本色。

会议强调,各级党组织和广大党员干部要大力弘扬奋斗精神,以受表彰的先进单位和优秀个人为学习榜样,立足岗位、吃苦耐劳,勤奋工作、奋发进取;要继续发扬池州交通人“特别能吃苦特别能战斗”的精神,把群众满意作为我们工作的第一追求;要充分发挥党建引领作用,实现加强党的建设、推动行业发展、服务生态文明有机结合,为推进池州交通运输事业高质量发展创造新业绩、书写新辉煌!