登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
青阳县交通运输局召开中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
浏览次数:信息来源:青阳县交通运输局发布时间:2020-06-28 15:52

根据深化“三个以案”警示教育活动安排,6月28日上午,青阳县交通运输局召开中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委第十二督导组组长潘新风到会指导,局党组书记、局长王中平同志主持会议,局领导班子成员参会。

会议紧扣中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家和省脱贫攻坚成效考核指出问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和深化“三个以案”警示教育发现问题,围绕“十查十做”,结合交通运输工作,开展“四对照四检视”,剖析根源,深刻反思,通过征求意见、谈心谈话等方式,认真撰写对照检查材料,有效开展批评与自我批评。

会上,王中平同志代表局党组作了检视剖析,班子成员依次作了个人对照检查,具体查摆了在认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,扎实开展了批评和自我批评,达到了统一思想,提高认识、增进团结的目的。

潘新风同志指出,交通运输局此次专题民主生活会准备工作到位,高度重视,提前谋划、精心组织,深入开展警示教育学习,查摆问题精准、分析原因透彻、整改措施实、相互批评坦诚布公、会议质量高、效果好,达到了预期目标。同时,希望交通运输局领导班子继续加强学习,打牢思想基础,严肃党内政治生活,营造良好的政治生态,并抓好问题的整改落实。

会议最后强调,班子和班子成员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对专题民主生活会查摆出来的问题,要厘清责任,落实整改要求,推进工作,确保问题改彻底、改到位,不断巩固拓展警示教育成果,把交通运输各项工作做深做实,以优良作风统筹推进疫情防控和经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保证。