登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输综合行政执法支队开展“筑牢安全防线 落实执法责任”安全生产月活动
浏览次数:信息来源:市交通运输综合行政执法支队发布时间:2020-06-28 09:17

为认真开展好2020年“安全生产月”和“安全生产池州行”活动,推动全市交通运输安全生产专项整治三年行动安全风险隐患排查整治工作,执法支队开展了丰富多彩的“安全生产月”活动。

一是通过组织学习“安全生产法”,悬挂“安全生产月”标语横幅、发放安全生产知识宣传手册、宣传单等方式,多形式、多角度宣传安全生产知识,让安全生产理念深入人心。

二是6月16日,执法支队直属单位积极组织开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的宣传日活动;并结合疫情防控工作实际,通过网上链工宝APP参与安全生产知道答题等形式开展多样的宣传活动。

三是结合“池州市矿产品运输集中治理行动”等专项执法活动,开展安全宣传进企业活动,进行隐患排查整治和安全生产宣传,督促安全生产主体责任的落实。

通过“安全生产月”宣传活动进一步促进交通运输行业树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,强化安全红线意识,推动交通运输安全生产形势持续稳定向好发展。