登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
浏览次数:信息来源:局机关党委发布时间:2020-06-24 16:49

6月22日,市交通运输局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由局党组书记、局长朱树林主持,局党组班子全体成员参加。市第十三督导组组长熊吉胜、督导组成员方鹏到会指导。

会前,局党组精心部署安排,党组和全体班子成员作了认真准备,在认真学习研讨、广泛征求意见建议的基础上,深入开展谈心谈话、全面对照检视问题,紧密联系政治、工作、管理、作风实际,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面找差距、挖根源、明方向,为开好此次专题民主生活会打下了坚实的基础。

会上,朱树林代表局领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受其他同志的批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,并逐人开展了批评与自我批评。市第十三督导组组长熊吉胜对会议进行了点评,充分肯定会议取得的成效,同时也指出了存在的问题,并就抓好整改落实、成果转化运用提出了具体要求。

最后,朱树林代表班子作了表态发言:一要坚决做到“两个维护”,持续深化“三个以案”警示教育,切实增强“两个维护”的自觉性和坚定性;二要持续强化理论武装,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,持续巩固主题教育成果;三要坚决贯彻落实党中央决策部署,扎实推进交通脱贫攻坚与服务乡村振兴战略有机衔接,突出抓好“四好农村路”建设、“放管服”改革等工作,确保政令畅通、令行禁止;四要认真履行全面从严治党主体责任,从严从实抓好干部日常监督管理,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作;五要强化建章立制,健全完善一批适用管用的制度,在坚持和巩固制度上下功夫,为交通运输高质量发展提供坚实保障。