登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市公路局积极开展安全生产月活动
浏览次数:信息来源:市公路管理局发布时间:2020-06-23 09:00

今年6月是全国第十九个“安全生产月”,为确保安全生产工作落实到位,市公路局高度重视,认真部署、广泛动员,积极开展安全生产月各项活动。

一是成立安全生产月和公路应急抢险工作领导小组,确保安全生产与公路应急抢险工作协同推进、与开展“安全生产池州行”活动紧密咬合;

二是悬挂安全宣传横幅,张贴安全宣传标语,利用报刊媒体、网络、微信等宣传渠道,大力营造浓厚的安全生产月活动氛围;

三是及时召开安全生产暨疫情防控推进会,对安全生产及疫情防控再安排、再部署;

四是组织业务科室对所辖5个公路分局、公路应急中心、战备仓库、轮渡所及项目办开展全面排查,及时发现安全隐患并处置整改,力保“高考”“高温”及防汛期间道路安全畅通;

五是深入开展“五进”活动,加强公路法律法规和安全教育宣传,传播安全知识,倡导安全文化,提升职工和群众的安全意识和素质。

市公路局通过一系列安全宣教活动的开展,做到警钟长鸣,持续保持公路系统安全生产的良好态势。