登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输局召开全局警示教育大会暨开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作动员会
浏览次数:信息来源:局机关党委发布时间:2020-06-04 10:47

6月3日下午,市交通运输局召开全局警示教育大会暨开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作动员会,局党组书记、局长朱树林、市纪委监委驻市经信局纪检组组长熊吉胜出席会议,局党组成员、副局长、市地方海事(港航管理)处主任朱亮主持会议,党组领导班子成员、县处级干部、局机关全体干部职工、局直单位领导班子成员及直属单位领导班子成员共计80人参加会议。

会上,熊吉胜通报了近年来我市交通运输系统发生的4起和霍邱县交通局发生的1起违法违纪典型案例,对中央八项规定精神及其实施细则进行解读,并对开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作提出要求。朱树林在会上对持续深化“三个以案”警示教育提出了具体意见和明确指示,就开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作进行了动员部署。

朱树林强调,一要引为镜鉴、汲取教训,深入剖析典型案例,切实做到警钟长鸣;二要提高认识、筑牢防线,增强学习、公正、责任意识,不断提高拒腐防变能力;三要加强监管、规范用权,全面查找堵塞制度漏洞,全力营造交通运输系统风清气正的政治生态;四要结合交通运输实际,严格执行中央八项规定精神,扎实开展吃喝风专项整治。

朱树林强调,全面从严治党永远在路上,反腐倡廉没有休止符,各党委、支部要结合深化“三个以案”警示教育,认真履行专项整治主体责任,要以通报曝光的案件为镜鉴,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。