登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市人大常委会副主任夏吉苗视察G318池殷改建工程
浏览次数:信息来源:局办公室发布时间:2020-06-03 09:26

6月2日下午,市人大常委会副主任夏吉苗一行到G318池州至殷汇改建工程里山互通立交、殷汇大桥施工现场,视察交通重点工程项目进展情况,市交通运输局副局长毛万青等陪同。

夏吉苗副主任一行看现场、听介绍、督进度,与施工单位详细交流,要求加快工作节奏抓落实、保质保量高效推进交通重点项目建设。

夏吉苗副主任对该项目部一手抓疫情防控、一手加快工程建设进度,“两战胜、两战赢”工作取得的成绩给予高度肯定。他指出,交通项目既是发展工程,也是重大民生工程,对提升城市能级起着重要作用。沿线地方政府和交通运输主管部门要当好服务项目建设的“店小二”,及时协调解决难题,全力助推项目建设;项目施工单位要坚持高标准、高效率、严要求,在保证质量和安全的前提下加快项目建设进度,为做好“六稳”工作落实“六保”任务贡献力量。