登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
G236/G530殷汇至牛矶段一级公路建设工程申请为政府收费公路项目风险评估公众参与公示
浏览次数:信息来源:局综规科发布时间:2020-05-26 16:57

依据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017〕123号)文件等要求,安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司受委托对G236-G530殷汇至牛矶段一级公路建设工程申请为政府收费公路项目进行社会稳定风险评估。为广泛征询利益相关者对项目决策事项在社会稳定风险方面的意见和诉求,现将有关情况公示如下:

一、项目概况

G236-G530殷汇至牛矶段一级公路建设工程总体走向自东北至西南,起于池州市贵池区殷汇镇南,顺接在建G318,沿现状X014廊带至吴田,然后于北侧采用新线,在唐田南侧回到老路,继续沿老路经坦埠,在胡湾村附近偏离老路,与铜九铁路平行布线,从南侧绕行张溪镇,经历山村至东至县查桥村,再经毛田苏家、建东村,从建新村北侧绕行,于计港村回到老路,然后经大碑村至香隅镇东侧,然后从镇区南侧采用新线,沿规划南一环及西一环展线,经坂上刘、枣林湾、毛屋刘、王村、养马山,穿八股圩跨越金鸡村附近河道,路线于香山村东侧回归老路,然后沿老路至安徽与江西省界处,路线全长82.438 公里。全线按一级公路标准建设,工程总投资约331461.3万元,平均每公里造价4020.7万元。

本项目正在积极开展前期工作,由于财力有限,项目资金缺口大。根据《政府投资条例》、《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》精神,拟通过申报发行地方收费公路专项债券筹集建设资金。

二、征求公众意见的主要事项

1.对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

2.拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。

三、公众提出意见的主要方式

本公告公示期为七日,期间项目风险评估单位实地调查人员,在有关部门的协调和配合下,同步进行项目区实地调研,欢迎社会各界踊跃接受他们的调查访谈。公众还可以通过电子邮件、信函方式等向建设单位、评估单位、地方政府及其相关单位提出意见或建议。

四、项目单位

单位名称:池州市交通运输局

联系人:张翔        电话:05662125723

五、评估单位

单位名称:安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司

单位地址:合肥市高新区华亿科学园B座

联系人:周先生   

电子邮箱:ahhtzt@163.com

 

池州市交通运输局

2020年5月25日