登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
G330蛤蟆岭至琉璃岭段一级公路改建工程申请为政府收费公路项目风险评估公众参与公示
浏览次数:信息来源:局综规科发布时间:2020-05-26 16:50

依据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017〕123号)文件等要求,安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司受委托对G330琉璃岭至蛤蟆岭段一级公路改建工程申请为政府收费公路项目进行社会稳定风险评估。为广泛征询利益相关者对项目决策事项在社会稳定风险方面的意见和诉求,现将有关情况公示如下:

一、项目概况

G330 琉璃岭至蛤蟆岭段一级公路改建工程位于青阳县境内,起于池州与黄山交界琉璃岭,向北沿陵阳镇西侧规划外环布线,然后沿现状S103老路廊带布线,经武村、分流村,在东堡附近上跨京台高速,再经杨田镇东侧至青阳县规划南外环,然后折向东沿城南路上跨G3 京台高速,设隧道至袁家冲,经胜利村,在板桥村附近与新建G318交叉,然后沿老路经竹园、永胜村,在楼屋附近偏离老路,向北跨越七星河沿规划产业园南侧布线,经小塝上、丁桥镇南侧、地畈村,在永平村附近接回老路,至池州与铜陵交界蛤蟆岭,路线全长57.889公里,全线按一级公路标准建设,工程总投资约312580万元,平均每公里造价5399.6万元。

本项目正在积极开展前期工作,由于财力有限,项目资金缺口大。根据《政府投资条例》、《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》精神,拟通过申报发行地方收费公路专项债券筹集建设资金。

二、征求公众意见的主要事项

1.对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

2.拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。

三、公众提出意见的主要方式

本公告公示期为七日,期间项目风险评估单位实地调查人员,在有关部门的协调和配合下,同步进行项目区实地调研,欢迎社会各界踊跃接受他们的调查访谈。公众还可以通过电子邮件、信函方式等向建设单位、评估单位、地方政府及其相关单位提出意见或建议。

四、项目单位

单位名称:池州市交通运输局

联系人:张翔        电话:05662125723

五、评估单位

单位名称:安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司

单位地址:合肥市高新区华亿科学园B座

联系人:周先生   

电子邮箱:ahhtzt@163.com

 

 

 

池州市交通运输局

2020年5月25日