登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
您当前的位置: 池州市交通运输局 > 交通风采
九华山交通运输综合执法开出路政处罚“第一单”
浏览次数:信息来源:九华山交通局发布时间:2020-05-15 17:24

为进一步加强道路运输市场安全监管,规范道路运输企业经营行为,坚决遏制重特大道路交通事故,根据风景区安委会统一部署,九华山风景区交通部门组织开展打击非法违法道路运输行为专项整治行动。

5月13日上午,九华山风景区交通运输综合行政执法大队在巡查过程中,发现1辆疑似未对货物进行防扬撒覆盖处理的货车。经调查证实该车未采取必要措施防止货物脱落,其违法行为事实清楚,证据确凿。该大队对其作出立即责令改正,并罚款1000元的行政处罚。这是九华山风景区交通运输综合行政执法大队自2020年4月28日挂牌成立以来,实施交通运输综合执法路政处罚的“第一单”。

下一步,该大队将进一步加大路政宣传管理力度,重点查处货车超限超载等严重交通违法行为,坚决做到发现一起、纠正一起、查处一起,确保风景区良好的道路交通运输环境,保障群众出行安全及路容路貌整洁。