登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
市交通运输综合行政执法支队正式挂牌成立
浏览次数:信息来源:市交通运输局发布时间:2020-04-17 17:40

4月15日,市交通运输综合行政执法支队正式挂牌成立。

市交通运输局党组书记、局长朱树林出席仪式并揭牌,随后与支队领导班子及中层干部举行座谈,对支队当前和今后重点工作提出了具体要求:一是抓紧建立健全内控制度,明晰职责分工,落实人员到岗到位、履行职责;二是主动适应综合执法新常态,迅速转换角色,进入工作状态,实现交通运输多领域综合执法工作无缝衔接;三是聚焦规范化标准化,笃志提升管理和执法水平,奋力推动我市交通运输综合执法工作走在全省前列。

支队长鲍推舟代表支队,表示将深入贯彻落实市委、市政府重要决策部署,在市交通运输局的正确领导下,忠诚担当讲政治,务实廉洁善作为,对标对表、高效高质完成各项目标任务。

池州市交通运输综合行政执法支队成立,是我市交通运输综合行政执法改革工作阶段性成果的充分展现,标志着我市交通运输综合行政执法工作迈出了新的步伐。