登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
青阳县“蓉十”公路获评“2019年度安徽省农村公路品质示范路"
浏览次数:信息来源:地方局发布时间:2020-03-25 10:52

为助力乡村振兴战略,全面提升农村公路服务能力和品质,切实推动“四好农村路”建设高质量发展,近年来,青阳县紧紧围绕全域旅游发展和富饶、秀美、生态、养生主题,大力实施农村公路品质提升工程,日前,青阳县“蓉十”公路等35条路获评“2019年度安徽省农村公路品质示范路”,是我市首条获此殊荣的“四好农村路”。

青阳县“蓉十”公路起于青阳县西南外环与X005交叉口,止于庙前镇十字,全长10.5公里。公路等级为三级公路,设计时速为30公里/小时,沥青混凝土路面,路面宽6.5m。

该路路域环境优美,四季景色宜人,创新了我市农村公路“路景融合”发展模式,为加快我市农村公路品质示范路建设步伐,起到了重要推动和引领作用。