登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
朱树林局长赴市交通投资公司调研重点项目建设
浏览次数:信息来源:池州市交通运输局发布时间:2020-03-16 15:26

3月14日上午,局党组书记、局长朱树林一行赴市交通投资公司调研重点项目建设。

在市交投集团,朱树林听取了交通重点项目推进情况的汇报,以及集团管理与发展中存在的问题,对交投集团认真落实交通强市发展战略,履行综合交通基础设施投融资主体功能,支撑重点交通建设项目,引资开发多元化产业,实现高质高效发展作出的努力给予了充分肯定。

朱树林强调,要制定三年目标计划,提升企业资质等级,主动参与交通建设工程施工、设计、监理与检测,激发企业高质量发展活力。要完善市场化交通投融资机制,保障交通行业续建项目、新建项目、储备项目建设资金。要盘活做优港口航道岸线资源、道班广告路衍资源,加速推进梅龙港区公用码头、牛头山港区前江码头、青通河秋浦河航道整治工程建设,引资开发公路服务区加油加气站、道班驿站化改造、国省干线及城区广告租赁经营等“交通+”旅游、电商多元化产业,实现企业经济效益和社会效益双赢。

局党组成员、副局长郎强,市公路局局长余志明、市运管处主任汪国忠、市交通运输局办公室主任盛锦付陪同调研。交投集团公司领导班子及各部室、各子公司主要负责人参加了调研。