登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
全市交通运输重点工作调度会召开
浏览次数:信息来源:池州市交通运输局发布时间:2020-03-13 16:37

  为克服疫情带来的不利影响,加快交通运输重点项目建设等各项工作进度,3月13日上午,市政府召开全市交通运输重点工作调度会,副市长孙革新出席会议并讲话,副秘书长汪俊主持。各县区、管委会及市直有关部门负责同志参加会议。

  会上,市交通运输局党组书记、局长朱树林通报了全市交通运输重点项目建设与谋划、优先发展公共交通示范市创建、“1+2+8+20”科技治超体系建设情况,分析了存在的问题,对下一阶段工作提出了建议。各地各部门围绕交通重点工作推进情况、存在的困难问题及下步采取的具体措施作了交流汇报。

  孙革新副市长在讲话中指出:今年以来,交通运输部门以及各地各部门克服疫情带来的不利影响,主动作为,交通运输各项工作整体呈现有序推进的态势,特别是在推动项目复工复产方面,各地各有关部门精心谋划、迅速行动,做了大量的工作,取得了明显的成效,为全年工作开了好头。

  孙革新要求,一要提高政治站位,切实增强做好交通运输工作的责任感和紧迫感,努力抢抓项目建设黄金时期,把因疫情对项目建设的影响降到最小,对交通运输行业造成的损失补回来。二要坚持目标导向,对照工作进度对标对表实行按月考核,确保年度交通建设目标如期完成。三要围绕交通重点领域,强化部门协调联动,积极争取上级资金和政策支持,做好资金、土地、环保等要素保障,确保项目建设稳重求进。

  孙革新强调:各地各部门在交通项目建设中要紧密结合疫情发展趋势,抓好复工复产后的疫情防控工作。要强化在建项目安全监管,确保安全生产形势持续稳定。