登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
省交通运输厅厅长章义至池祁高速督查疫情防控和复工复产工作
浏览次数:信息来源:池州市交通运输局发布时间:2020-03-04 14:54

  3月3日,省交通运输厅厅长章义在省交控集团公司副总经理王宏祥等陪同下,到池祁高速督查疫情防控和复工复产工作。市长操龙灿、副市长孙革新,市交通运输局主要负责同志和分管负责同志,贵池区、石台县委、县政府主要负责同志和分管负责同志参加督查活动。

  章义一行深入02标汪家山隧道、03标沟丁大桥、04标狮子岭隧道、06标钢板组合梁桥面板预制现场、12A标钢筋加工产车间,详细了解施工单位疫情防控措施落实和工程复工复产情况,并在项目办召开座谈会。

  座谈会上,池祁项目办、石台县政府、市交通运输局主要负责同志分别就池祁高速疫情防控措施、石台县交通运输发展、普通国省干线公路复工复产及进展情况进行汇报。孙革新副市长对省交通运输厅长期支持池州交通基础设施建设表示感谢,表示池州市将认真落实省委省政府“县县通高速”、全面复工复产的总要求,全力以赴,按期完成目标任务。

  章义指出,要深入贯彻落实中央及省委省政府关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,落实分区分级分类精准防控策略,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓双促进;要按照疾控部门疫情防控指导方案,结合疫情形势发展和项目特点,编制可操作性防控方案,切实做好疫情防控工作,严防因复工复产导致输入性病例事故的发生。章义要求地方政府做好施工环境保障工作,按时完成交地、征迁、杆线迁移等地方工作,为项目建设提供良好建设环境。章义强调,在建党一百周年之际实现“县县通高速”是省委省政府做出的决策部署,作为“县县通高速”项目之一,池祁高速要采取有力措施,要综合施策,进一步挖掘潜力,加快项目复工进度;针对疫情给项目进展造成的影响和损失,要想尽办法弥补回来,对短期内不可控制的因素,要做好替代方案,确保年度建设目标如期完成。