登录  |  注册
无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市交通运输局!
省政协副主席韩军检查池州汽车客运总站疫情防控工作
浏览次数:信息来源:池州市交通运输局发布时间:2020-02-28 15:29

  2月28日上午,省政协副主席韩军一行莅临池州汽车客运总站督导检查疫情防控及恢复运营工作。市政府副市长刘会秋,市政府办公室调研员吴飞,市交通运输局党组成员、副局长刘金贤及相关部门负责人陪同检查。

  韩军一行先后对旅客检测点、隔离区、出站口检测点等重点区域进行了认真检查,听取了车站负责人疫情防控工作情况汇报后,对车站落实疫情防控工作给予了肯定,并详细了解车站恢复班线班次、客流量等情况。

  韩军强调,车站是疫情防控的重要关口,当前处于疫情防控关键时刻,务必严把旅客进、出站疫情防控措施的各个环节,做到不留死角、不留盲点,特别在复工复产返程高峰期间防范好疫情输入风险,要进一步增强责任感和紧迫感,以高标准、严要求将各项疫情防控措施落实到位,满足群众出行需求。